Darstellungsmodell Manager (DM-Manager)

Mit dem DM-Manager können Darstellungskonfigurationen projektbezogen, öffentlich oder privat gespeichert werden. Gespeichert werden die an- bzw. ausgeschalteten Layer und der für die Darstellung verwendete Maßstab.

DM_Manager

DM_Manager

Im Darstellungsmodell werden die Layer entsprechend an- oder usgeschalten und der gewünschte Maßstab eingestellt. Anschließend den DM-Manager öffnen und die Registerkarte Projekt, Öffentlich oder Privat auswählen und hier dann + um eine neue Konfiguration zu speichern

DM_Manager

Im DM-Manager die gewünschte Konfiguration auswählen und anwenden,

DM_Manager

z.B. Wasser

DM_Manager

z.B. Landmanagement

DM_Manager

z.B. Landmanagement+ Wasser

DM_Manager

Im DM-Manager die gewünschte Konfiguration (d.h. Layer und Massstab) ändern und speichern. Dabei wird die vorherige Konfiguration überschrieben.

DM_Manager

Im DM-Manager die gewünschte Konfiguration auswählen und löschen.

DM_Manager